Edisi Volume 2 Nomor 2 Juni 2021

Bunga Rampai Perencana Kabupaten Kuningan – Edisi Volume 2 Nomor 2 Juni 2021: Kajian Perencana Kabupaten Kuningan

Buku Bunga Rampai Kajian Perencana Kabupaten Kuningan merupakan kumpulan Karya Tulis Ilmiah (KTI) dari berbagai sudut pandang keilmuan yang dimiliki perencana ahli di Kabupaten Kuningan Provinsi Jawa Barat.

Semoga buku Bunga Rampai ini bukan hanya menjadi dokumentasi tertulis saja, tetapi dapat menjadi pemicu bagi tulisan-tulisan ilmiah bagi para pejabat fungsional perencana dan pejabat administrasi perencana. Selain itu dapat juga menjadi sarana dalam proses peningkatan keilmuan serta menjadi bahan masukan bagi pembuat kebijakan dan pelaku usaha.

Lebih lengkap mengenai kumpulan Karya Tulis Ilmiah ini dapat dibaca dan diunduh pada tautan berikut: Edisi Volume 2 Nomor 2 Juni 2021 Kajian Perencana Kabupaten Kuningan.